楼主: 咯咯哒

[活动] 【MuMu手游安利酱】钉宫病患者慎入!安利回馈~欧气大礼包

新手上路

食之契约有人安利吗?很萌的游戏,挺休闲的,画风很可爱(大爱美雪的庐山云雾,仙气十足)发帖许愿抽到UR!

超级版主

ku6823 发表于 2017-12-28 20:01
《超维对决》—— 一款未来科幻题材MOBA手游。
游戏可以选择不同的超时空战斗英雄,同时邀请好友一起开黑 ...

安利酱围观小伙伴玩的感想:高科技的MOBA超有感觉!超维目前删档内测中~又要去抱大腿get激活码啦_(┐「ε_

超级版主

魅力小精灵 发表于 2017-12-28 22:12
我不管我不管,王还是要安利碧蓝航线

好的好的,吃安利吃安利(宠溺.jpg)

超级版主

醉酒笑红尘 发表于 2017-12-30 09:17
推荐处于内测阶段的《楚留香》__武侠游戏__一个极为广阔的无缝大世界,玩家的武侠生涯便开始于此。从恬淡秀 ...

Σ( ° △ °|||)︴信息量好大的聊天记录!楚留香的玩家真的这么有(dou)趣(bi)么?安利酱有点想去游戏里勾搭亲友啦~

超级版主

断浪V587 发表于 2017-12-30 13:58
我觉得武侠迷不能错过的游戏,江湖X汉家江湖

这个游戏安利酱一直有关注~(这种国风画风超喜欢的!而且感觉从技能到玩法都是原汁原味的武侠)在现在的手游里真是一股清流  ╰(*°▽°*)╯   

超级版主

慧子的微笑 发表于 2017-12-31 21:48
《螺旋英雄谭》手游来了!部分角色声优配音,大家熟悉的角色都系数登场了
全新的横版冒险闯关玩法,地图更 ...

谢谢小可爱的安利!搜了搜这个游戏后安利酱还有点奇怪,不可多得的战棋游戏+豪华日系声优(有钉宫老婆!)这么棒的游戏为啥宣传这么少呢~

超级版主

秋天的西瓜x10 发表于 2018-1-1 00:49
作为国内最具人气的FPS端游,CF在对枪战游戏玩家的理解上有着多年的沉淀与积累,这种对玩家的深刻理解也 ...

企鹅的吃鸡游戏~这个游戏不吃配置,玩起来很舒服很流畅呢

超级版主

慧子的微笑 发表于 2018-1-2 01:01
《影之诗》豪华声优阵容,华丽画风,更偏重竞技性的卡牌游戏,5分钟对决不再等待。

运用组合卡牌和独特 ...

小姐姐们超可爱~上一次的限号内测因为太火爆,安利酱直接被弹出去了( ;′⌒`)希望公测能好好感受一下

超级版主

未知吾名 发表于 2018-1-2 15:29
食之契约有人安利吗?很萌的游戏,挺休闲的,画风很可爱(大爱美雪的庐山云雾,仙气十足)发帖许愿抽到UR!

安利酱前来支持~(偷偷说一下安利酱有UR会不会被打呀 ╯ 3╰ 

新手上路

碧蓝航线勋章

今天安利的是·为谁而炼金!这游戏自从被安利酱·安利进坑后·就出不来了·(扶我起来我可以再肝一晚)
超级多的英灵!满足喜欢收集的你

精美的立绘·让你收集的停不下来!
QQ图片20180103084713.png QQ图片20180103085412.png QQ图片20180103090142.png
QQ图片20180103085942.png QQ图片20180103085951.png

每个角色起码3种职业··让每个角色玩法不再单调

每个职业技能还能互相搭配·烧脑的时间到了!打造你的最强角色

超多活动永远不怕种草了!

各种优惠活动小R也能玩出土豪的感觉!
协力模式·带上你的基友·刷副本刷装备·让你的旅途不再寂寞!

竞技模式··来展示你强力的队伍时间到了

QQ图片20180103103743.png QQ图片20180103103754.png
各种新款时装·给你的老婆来一套吧!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-1-19 19:26 , Processed in 0.232609 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Redis On.