楼主: 咯咯哒

[新游] 【MuMu手游安利酱】幼贞弓凛 如约而至 安利送FGO周边!

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

-Sdorica
二次元角色扮演 剧情 回合制
        《Sdorica》是大家熟知的雷亚游戏所研发的大型角色扮演游戏。
        讲述了远古大地由创世巨龙「斯多利卡」所掌控,他创造了永夜国度以及永生者,永生者们必须遵从「斯多利卡」的安排而生存,直到名为「凡泰缇」的永生者觉醒决定反身对抗,最终让太阳得到释放,世界的元素开始有了循环,所有永生者都重新获得了所有生命都该有的礼物:衰老与死亡。
千年之后,凡泰缇的子孙建立了名为太阳王国的国家,其国力的强盛被黑暗中浅伏的邪恶所窥视着。围饶在人族、兽族、羽族、亚人、永生者、魔物间的壮阔故事即将翻开序章。
       《Sdorica》战斗系统上游戏采用1消、2消与4消方块的方式,来发动角色的独特技能。在不同场合环境下,玩家必须思考相应的策略与布阵。可以说开创了另一种游戏类别的先河。
        同时游戏剧情文本超过 500 多页,加上丰富精美的场景、流畅华丽的角色技能、充满策略挑战的玩法与关卡设计,让《Sdorica》整体氛围呈现更加精致。
        至于我对这款游戏的评价,可以说游戏的品质出乎意料的好,简直是回合制里的一股清流,已经很久没有卡牌游戏能给我这种震撼了。
        游戏的画面大体上是一种相当温暖的感觉,无论是人物还是游戏的背景,都具有各自的特点。
        音乐bgm时而舒缓时而紧张,如果能够带上耳机细细品味,是真的很舒服很舒服,同时可以更好的融入游戏体验。
        在ui的布局上不像许多国产游戏一样很乱很乱,很多功能都一目了然,设计上采用的是牛皮纸的质感,看起来相当舒服。
        剧情是这个游戏最大的特点之一,如果喜欢体验剧情的玩家一定会爱上这款游戏的。
        最后是游戏的打击感,打击感很强很强,释放的技能也各具特色,总之可以很享受打斗的快感。
        不足之处就是现在的玩法还比较单一,因为还是开放的测试服,据说1月底会进行下一轮测试,希望能够加入更多有趣的内容,同时增进玩家的互动与交流。
        总之是一款难得一见的游戏,在质量上面因为是雷亚出品,所以也有了一定保障。希望这款游戏能够变得更成熟吧,同时也希望这款游戏能带给你不一样的体验。

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:17 | 显示全部楼层
ku6823 发表于 2018-1-4 20:51
天空城:浩劫

一款3D魔幻ARPG手游,以重新定义的“卡牌”打破游戏类型的桎梏!以极限的美感定义英雄,将炽 ...

是一款很韩系的幻想风格游戏呢~安利酱发现ku6823同学涉猎的游戏类型超广(′▽`*)

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:19 | 显示全部楼层
魅力小精灵 发表于 2018-1-4 20:59
又晚了一层,继续碧蓝航线,碧蓝航线。啊,fate的衣服,emmmm好想要。。

想知道你为啥想安利碧蓝呢~下次能和安利酱说一说安利的理由吗(/▽\)

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:20 | 显示全部楼层
狐仙画梦 发表于 2018-1-5 00:30
我我我,我来安利,最鸽手游魔卡领域定档辣,1月11再也不鸽(大概
《魔卡领域》是日式幻想风的即时策略C ...

魔卡终于公测啦233333立绘和CV真的超级赞!不过维护让安利酱有点淡疼……

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:22 | 显示全部楼层
夜一 发表于 2018-1-5 02:44
除了我大阴阳师还有什么游戏能算得上好玩

痒痒鼠(划掉)当然好玩~不过安利酱作为重度手游患者,觉得也有其他棒棒的游戏啦~小可爱可以看安利酱寻找喜欢的游戏哦

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:24 | 显示全部楼层
斩!赤红之瞳 发表于 2018-1-5 09:00
元气战姬学院

一款校园轻科幻题材动作射击类游戏,游戏中涉及海量套装与酷炫科技武器,各种软萌萝莉美 ...

美少女+机甲的完美组合!战斗方式很合安利酱的胃口呢╰( ̄▽ ̄)╭

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:38 | 显示全部楼层
秋天的西瓜x10 发表于 2018-1-5 13:59
《迷雾求生》是网易出品的全新末日生存手游,荒废的工厂暗藏致命的宝藏,危险的禁区抵挡不了贪婪的猎人, ...

哇~这个游戏慧子酱也安利过,末日生存的题材果然很受欢迎~

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:40 | 显示全部楼层
摘下星辰 发表于 2018-1-7 11:20
推荐的游戏《三国罗曼史》《三国罗曼史》是由心动网络出品的一款兼具策略、爱情、战斗和养成元素的三国题材 ...

B站不倒,葛叔不老23333333作为一个同样在弓凛上翻车的非洲人,安利酱也决定追随葛老师!

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:42 | 显示全部楼层
慧子的微笑 发表于 2018-1-9 03:05
快意江湖,恩怨喜怒!天下会武3V3比武模式,结交了好朋友,赢得了考验,这是我们的江湖!《楚留香》

看来大家对楚留香的期待值都很高呢( σ'ω')σ安利酱答应大家,一定会第一时间放送楚留香的公测消息,并且在论坛举办公测有奖活动的~

超级版主

楼主| 发表于 昨天 19:50 | 显示全部楼层
Mu思临 发表于 2018-1-10 16:26
《碧蓝航线》是一款由bilibili代理的  ,集策略养成、即时海战、各类社交玩法为一体的二次元游戏。
本作 ...

舰娘赛高!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-1-17 13:26 , Processed in 0.209265 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Redis On.